競賽資訊‎ > ‎

2017臺灣國際學生創意設計大賽

張貼者:2017年3月24日 上午5:17‎[教師-設計]‎邱淑琳

2010年開始舉辦的
「臺灣國際學生創意設計大賽」為教育部2008 年開始推動的「臺灣國際創意設計大賽」—「學生組競賽」延伸而來,結合教育部現有藝術與設計人才培育計畫的競爭優勢,藉由臺灣自主性地舉辦國際級的學生設計競賽,除了用以鼓勵全球藝術與設計院校學生參與競賽之外,透過設計競賽活動的舉辦期間,充分善用媒體與文宣推廣臺灣。藉由國際專家學者來臺擔任評審,或是榮獲獎項的國外學生來臺領獎,進而認識臺灣與推廣臺灣設計。

2017臺灣國際學生創意設計大賽即將開放報名,本大賽特點如下:

1.全球學生設計大賽總獎金高達新臺幣460萬
2.全球第二大規模學生設計大賽
3.全球15個國際設計組織授權合作設置獎項
4.無報名費及參賽費

本屆競賽主題 :  Opportunity  面對挑戰  選擇機會、整合資源  創造價值

*報名日期: 2017年6月1日至2017年7月25日
*參賽類別: 產品設計、視覺設計、數位動畫、廠商指定
*參賽資格: 高中職以上在學學生 (年齡在30歲以下),
                    ※ 應屆畢業生(2017年6月畢業)及新生(2017年9月入學)皆可報名參加。

官方網站: 
http://www.tisdc.org/registration/index.php
Facebook: 臺灣國際學生創意設計大賽 

Comments