競賽資訊‎ > ‎

porada 2020第九屆國際設計獎

張貼者:2021年1月24日 下午10:00‎[教師-設計]‎盧筠凡

今年的主題為椅子(Chair),選材以實木為主,但並不僅限於實木,可用原木或者烤漆、可同金屬、玻璃、皮或其他材料相結合使用。作品應體現porada的理念及特性,所有提交的設計必須是原創且未被發表過的,須為提升使用生產科技和實木工製造工藝價值的作品。除此之外,作品的製造也必須符合現行的安全條例規範,並符合人體工學、環保以及可持續性發展要求。

【參賽對象】

比賽分成兩種組別(個人或團體方式皆可參賽):

*專業組:獨立設計師或者公司認證的設計師。

*學生組:學士或者碩士的學生,或者應屆畢業生。

參賽團體中必須有一個負責與POLI. Design聯繫的代表人。參賽者須無條件接受本比賽的條款,若有不同意的,將被取消參賽資格。評審團成員的直系親屬、porada以及POLI. Design的職員不得參賽。所有提交的設計必須是原創且未被發表過,僅為此次比賽的設計。每位參賽者或參賽團體只允許提交一件作品。此次比賽為匿名參與,每位參賽者需創立一個數字編號(由六位數字組成,每個數字不得重複,不按順序排列)。

 專業組中的編號前需添加一個“P”,用於分辨為專業組參賽作品。

學生組中的編號前需添加一個“S”,用於分辨為學生組參賽作品。

 【申請流程】

比賽申請和作品提交請在以下網址中完成:

www.porada.it

www.polidesign.net

http://www.porada-design-award...

申請必須填寫參賽者個人資料,包括參賽編號、家庭住址、手機以及電話、Email、設計理念以及對本次比賽的理解。學生組的還應填寫大學、學院的名稱、主修科目以及年級。參賽作品上只顯示編號以及姓,不能出現任何名字,否則將被取消參賽資格。

 【文件要求】

所有文件必須以電子檔格式在截止日期前上傳。所有參賽者或參賽團體需提交以下兩點:

1. 3000字以內的自我介紹包括設計理念、作品描述及材質介紹。文件規定直向A4(21*29.7 cm)大小,以PDF格式上傳,文件命名為“relazione_codice”。文件內容標題需包含參賽編號以及作品名稱。

2. 作品的圖紙需包含3個組成部分,文件規定A3(42*29.7 cm)大小,以PDF格式上傳。平面圖中需要用到的組成部分可從官網上下載。

www.porada.it

www.polidesign.net

http://www.porada-design-award...

第一部分:概述。參考場景和使用方式、情緒板,使用環境對象的一般概念和靈感來源。第二部分:技術圖紙。平面圖、立面圖、剖面圖、軸測投影圖及分解圖,重要部分設計圖紙應以適當的比例把細節和材料列出。第三部分:作品。渲染,模型的照片,演示板應合併成一個名為“tavo- le_codice”pdf文件,文件最大不超過5MB

所有作品文件需按照以上要求上傳。(不接受需要下載或者以郵件發送的作品資料)

 【 截止日期】

所有作品必須在2021年10月15日前提交,逾期將不受理。

Comments